• Le petit Cérès

    La carte du restaurant français Le Petit Cérès à Auray

Dégustez nos mets traditionnels

La Carte

Nos entrées
Tataki de st jacques, salsifis glacés vinaigre cerise
10.50€
Parmentier de joue de porc, panais à l’huile de truffe
8.90€
Huîtres de l’anse du po à Carnac (la pièce)
1.70€
Nos plats
St jacques à la plancha, saucisse boucané beurre agrumes
24.90€
Asssiette végétarienne (salade, croqnant,purée,frites maison etc..
12.90€
Brochette d’onglet de boeuf
16.90€
Supreme de volaille basse température crème aux girolles
17.90€
Brochette de mignon de porc mariné "facon libanaise"*
17.50€
Plat du jour
Prix selon arrivage
Portion de frites maison
4.90€
Nos fromages
Fromage 100% Morbihan*
10.00€
Nos desserts
Pavlova à la mangue
7.90€
Traou mad au noisette , ganache chocolat et poires
8.90€
Madeleine au yuzu sorbet a l’orange
7.50€
Café ou Thé Gourmand
9.90€
Dessert du jour
7.00€
Nos glaces

Vanille, café, chocolat, passion, fraise, abricot, citron, rhum-raisins, pistache, cassis, caramel au beurre salé

Glace 1 boule
2.80€
Glace 2 boules
4.80€
Glace 3 boules
6.90€
Fraise Melba (fraises fraîches, glace vanille & fraise, coulis & chantilly)
8.20€
Coupe Petit Cerès (glace vanille & caramel beurre salé, banane, spéculoos & chantilly)
8.20€
Magnum amandes ou chocolat banc
3.60€
Pousse pousse Haribo
2.60€

*(Recette sans gluten)

Notre menu du jour

Servi dans la limite des stocks disponible pour raison de produits frais, Formule présentée sur l’ardoise

Menus du midi
(Du lundi midi au vendredi midi, uniquement le midi)
Entrée & Plat ou Plat & Dessert
16.50€
Entrée, Plat & Dessert
19.50€
Menu du soir
Entrée, Plat & Dessert
24.50€
Menu du week-end
Entrée, Plat & Dessert
24.50€

Ces menus ne sont pas servis les jours fériés, les longs week-ends ainsi que lors d’évènements sportifs ou culturels

Menu enfant
Poisson du jour ou Steak haché maison
Glace 2 boules au choix ou Gâteau au chocolat
12.90€
Ce menu est servi avec un verre de jus de pommes "Kerballec"
Formule du boucher
Une pièce de viande du moment sélectionnée par le Chef & Café ou thé gourmand
25.50€
Menu à la carte
Tataki de st jacques,salsifis glacés ,vinaigre de cerise
ou
Parmentier de joue de porc ,panais à l’huile de truffe

Brochette d’onglet de boeuf
ou
Tajine de lotte 

Pavlova a la mangue 
ou
Madeleine au yuzu , sorbet a l’orange
30.90€