Dégustez nos mets traditionnels
La Carte

Tataki de st jacques, salsifis glacés vinaigre cerise
10.50€
Parmentier de joue de porc, panais à l’huile de truffe
8.90€
Huîtres de l’anse du po à Carnac (la pièce)
1.70€

St jacques à la plancha, saucisse boucané beurre agrumes
24.90€
Asssiette végétarienne (salade, croqnant,purée,frites maison etc..
12.90€
Brochette d’onglet de boeuf
16.90€
Supreme de volaille basse température crème aux girolles
17.90€
Brochette de mignon de porc mariné "facon libanaise"*
17.50€
Plat du jour
Prix selon arrivage
Portion de frites maison
4.90€

Fromage 100% Morbihan*
10.00€

Pavlova à la mangue
7.90€
Traou mad au noisette , ganache chocolat et poires
8.90€
Madeleine au yuzu sorbet a l’orange
7.50€
Café ou Thé Gourmand
9.90€
Dessert du jour
7.00€

Vanille, café, chocolat, passion, fraise, abricot, citron, rhum-raisins, pistache, cassis, caramel au beurre salé
Glace 1 boule
2.80€
Glace 2 boules
4.80€
Glace 3 boules
6.90€
Fraise Melba (fraises fraîches, glace vanille & fraise, coulis & chantilly)
8.20€
Coupe Petit Cerès (glace vanille & caramel beurre salé, banane, spéculoos & chantilly)
8.20€
Magnum amandes ou chocolat banc
3.60€
Pousse pousse Haribo
2.60€
*(Recette sans gluten)